晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AOA雪炫太正 人型立牌狂被偷

2015/12/06 14:20

女團「AOA」成員雪炫擁有天使面孔和魔鬼身材,深受男性粉絲喜愛。(翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓王牌女神團「AOA」擁有天使臉孔、魔鬼身材,深受男性粉絲青睞,不少人被她的獨特魅力電到毫無抵抗之力,不過這個「無法抗拒」的程度似乎已經有些過頭了!因為南韓民眾竟不斷去偷取放置在通訊店門口的雪炫人型立牌,透過監視器影像,小偷的行竊行為一覽無遺,此舉也讓店家感到十分困擾。

雪炫目前是南韓電信業者「SK電信」的代言人。(翻攝自SK TELECOM)

因為雪炫擁有超高人氣,所以目前是SK電信業者的代言人,每間通訊社門口也都會放置一個雪炫的等身大小人型立牌來招攬客人,不過最近在南韓各大線上討論區及社交平台上,都出現了一帖標題為「SK電信店門口放置的全新雪炫看板遭竊」的文章,裡面PO出多張監視器影像截圖,圖中可以看到有幾位民眾趁著關店後沒有員工看守時,就這樣悄悄地把放置在店門口的雪炫人型看板給直接「摸」走,此舉已經不是一般粉絲對偶像的迷戀行為,而是已經構成了竊盜罪。

網路上最近流傳雪炫人型立牌遭竊的監視器影像截圖,引發熱議。(翻攝自首爾EN)

一位SK電信的相關人士透露:「夏天時就已經有不少人來竊取雪炫的人型立牌,我們當時就很害怕冬季版的看板也會很快被偷走,只是完全沒有想到剛放出去店門口沒多久就馬上被偷,不少來到店內的客人也都向我們表示真的十分想要帶走全新的雪炫立牌,令我們十分苦惱。」夏季版本的雪炫人型立牌小露性感蠻腰,這個版本的看板在全首爾各地都傳出遭竊的「災情」,如今冬季版的「紅色雪炫」版本人型立牌一放出去也馬上遭竊,雖然見證了雪炫的超高人氣,但也成為業者的一大困擾。

今年夏季版本的雪炫人型立牌(左)就已經不斷被偷,如今換上冬季版本的立牌(右)也不斷傳出遭竊的災情。(翻攝自Allkpop)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10