晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國網友偷爆! 傳徐佳瑩出戰《我是歌手4》

2015/12/04 21:45

徐佳瑩(右)遭爆出戰《我是歌手4》。(資料照,台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕創作才女徐佳瑩2008年在第3屆《超級星光大道》奪冠,發行首張專輯便拿下金曲21最佳新人獎,第26屆金曲獎又以專輯《尋人啟事》獲得6項提名,實力備受肯定,傳出中國湖南衛視有意網羅徐佳瑩,在《我是歌手4》現聲,出戰中國天后級歌手。

楊宗緯、林志炫、ALin都曾參加《我是歌手》。(擷取自YouTube)

中國歌唱比賽節目《我是歌手》每季都會邀請7名歌手同台較勁,淘汰後再替補新的歌手,專業歌手之間的競技火花成最大賣點,台灣歌手楊宗緯、林志炫、A-Lin都曾在該節目大放異彩,日前網友在微博爆料,第4季先發7名歌手中有位來自台灣的實力派女聲,傳出是徐佳瑩。

據《新浪娛樂》報導,徐佳瑩所屬經紀公司表示,《我是歌手4》的確有來接洽,但後續沒有下文,對演出與否語帶保留。據悉,如果徐佳瑩本月28日將出賽《我是歌手4》,迎戰中國天后級歌手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10