晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已羨慕~捕獲野生國民天后 小粉絲合照get!

2015/12/02 17:59

泰勒絲在雪梨街頭捕獲她的小粉絲,親切的下車與她合照。(翻攝自Public.fr)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民小天后泰勒絲(Taylor Swift) 以親和形象出名,在演藝圈中擁有好人緣,除了有才華、愛做善事,對歌迷親切的態度更是備受讚美,許多貼心小舉動都被傳成佳話。

日前她在雪梨市區準備搭車前往機場的路上,行經街頭時,她看到一位年輕的小女孩,手上拿著一顆氣,原來小女孩身上穿著她演唱會的T恤,她立刻請司機將車停在路邊,朝著小女孩走過去,給了小女孩一個大大的驚喜,她主動向前和小女孩打招呼,並和對方擁抱,之後由小女孩的媽媽替她們合照,如此親民的舉動,讓人羨慕不已。

泰勒絲在雪梨街頭捕獲她的小粉絲,親切的下車與她合照。(翻攝自Public.fr)

泰勒絲對歌迷最貼心的行為,莫過於去年聖誕節,她特地上網觀察歌迷的臉書,貼心的將大家生活上的需求記錄下來,並親自挑選、包裝到寄送禮物,完全不假他人之手,貼心的舉動也讓大批網友覺得很感動,更讚她是人美心更美的女神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10