晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

堺雅人身穿紅鎧甲《真田丸》海報現渾身霸氣

2015/12/02 17:51
NHK公布《真田丸》宣傳海報,堺雅人穿赤紅鎧甲,展露霸氣眼神。(圖擷取自NHK)NHK公布《真田丸》宣傳海報,堺雅人穿赤紅鎧甲,展露霸氣眼神。(圖擷取自NHK)

〔即時新聞/綜合報導〕日本人氣男星堺雅人將主演明年NHK大河劇《真田丸》,劇中演員陣容堅強,今日NHK公布《真田丸》宣傳海報,海報上堺雅人穿著赤紅鎧甲,展露不怒自威的霸氣眼神,讓眾多粉絲十分期待。

《真田丸》劇中演員陣容十分堅強,包括堺雅人、在台灣擁有高人氣的女星長澤雅美、與堀北真希閃婚的演員山本耕史、氣質女星竹內結子以及實力派演員小日向文世、遠藤憲一 、內野聖陽等人,在《半澤直樹》中飾演「黑崎娘娘」的片岡愛之助則在《真田丸》中扮演堺雅人的盟友。

NHK今日公布《真田丸》宣傳海報,堺雅人身穿紅色鎧甲坐在木椅上眺望遠方,流露出不怒自威的霸氣眼神,劇中豪華的演員陣容以及威風凜凜的宣傳海報讓粉絲十分期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10