限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞洲最高點播 他打敗BIGBANG!她撂倒Jolin

2015/12/02 08:29

音樂串流平台Spotify公布台灣2015年度音樂排行榜。(翻攝自臉書)〔記者吳佩樺/台北報導〕音樂串流平台Spotify公布台灣2015年度音樂排行榜,國際天團Maroon 5 (魔力紅)榮登國內點播率最高歌手;金曲歌王林俊傑和李榮浩分別居於二、三名。換言之,點播率最高的亞洲歌手是林俊傑。

金曲歌王林俊傑是台灣Spotify點播率最高的亞洲男歌手。(翻攝自林俊傑臉書)亞洲歌手排行方面,點播率最高前五名為林俊傑、李榮浩、BIGBANG、鄧紫棋和「Jolin」蔡依林。鄧紫棋的人氣的確不能小覷,拿下亞洲女歌手第一名,連蔡依林都排在她後面。

鄧紫棋打敗蔡依林,拿下台灣Spotify點播率最高的亞洲女歌手。(翻攝自鄧紫棋臉書)Spotify台灣點播排行榜-全球歌手TOP5(Spotify/提供)Spotify台灣點播排行榜-亞洲歌手TOP5(Spotify/提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10