晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小珍妮佛閨蜜肖想古柏 鹹濕示愛喊「肛交」

2015/12/01 19:55

艾美舒默(右)對布萊德利古柏示愛,喊話「肛交」。(翻攝自網路)

〔記者徐卉/綜合報導〕美國諧星演員艾美舒默因個性豪放愛開玩笑,跟奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯一拍即合變閨蜜,兩人口無遮攔的作風簡直一模一樣。

艾美舒默在最新《GQ》專訪中,透露自己的腦中小劇場,對幾個男星性幻想,提到好友珍妮佛的「銀幕情侶」布萊德利古柏,她竟直接喊話「肛交」,根本是限制級的鹹濕示愛法。

艾美舒默近日也替2016倍耐力輪胎年曆脫光光,大方秀出肚皮三層肉,對自己的身材感到很自在,認為「真實的最美」,希望大家都愛自己的身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10