晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲娶大S和他翻臉 今和好「都長大了」

2015/11/27 19:17

2011年大S婚禮照外流,怒告張朝陽。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2011年大S和汪小菲在中國三亞舉行浪漫海島婚禮,大S事前不邀媒體,也請親友不要上傳照片,不料過程被中國搜狐網CEO張朝陽大剌剌放上網,等同獨家曝光,好兄弟為此反目成仇,今日汪小菲卻上傳和張朝陽的合照,一句「大家都長大了」暗示心結解開。

汪小菲今已與張朝陽和好。(翻攝自自汪小菲微博)

當年大S婚禮保密到家,當日深夜「黑人陳建州才PO出幾張婚禮照,不料搜狐網卻幾乎全程外流大S婚禮照片,引起譁然,大S氣得寄出存證信函,控訴對方侵犯隱私權與肖像權,汪小菲護妻心切,要求張朝陽公開道歉,不料對方態度強硬,稱沒收到不能上傳照片通知,且被警告後就停止動作,微博揚言既不認錯,也不道歉」。

今日汪小菲曬出兩人微笑並肩的照片,感慨:「北京是一個充滿喜怒哀樂的城市,大家都長大了。」為4年恩怨破冰,強國網友也趕來看好戲,有人認為兩人相逢一笑泯恩仇!挺好的」毒舌網友則批評今天的握手言和,是少年長大成熟的標誌,可小人就還是小人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10