限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來!廣末涼子有加持 台片才獲最佳影片

2015/11/23 18:44

知名日本女星廣末涼子。(翻攝自Twitter)

〔記者賀靜賢/台北報導〕今年的金馬獎上,台片抱回12項大獎,大勝中國片和港片。新銳導演于瑋珊執導的電影《小孩》(The Kids),也在第35屆夏威夷國際影展傳好消息,榮獲「最佳亞洲電影大獎」(NETPAC Award for Best Asian Feature),為台灣電影再下一城。

廣末涼子(右)為台灣導演帶來好運。(得藝提供)

于瑋珊已返台,今早在家接到喜訊,下個月她還會帶電影和主角,一起赴新加坡參加國際電影節,角逐最大獎。她說,先前在夏威夷,她遇到自己的偶像廣末涼子,以及知名日本男星淺野忠信;兩人都有影片參賽,大家都住同一家飯店,所以她也感謝廣末替她帶來好運!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10