晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬《影音》呂雪鳳無厘頭感言 被笑「大媽暴走」

呂雪鳳越講越激動,感覺像要暴走。(影視中心攝影組)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《醉.生夢死》今年風光入圍了10項金馬大獎,憑藉該電影入圍最佳女配角的呂秀鳳稍早穿著黑色薄紗長禮服步紅毯,被紅毯主持人楊千霈問到拿獎意願時,呂雪鳳高喊:「大獎大獎,你知道我在等你嗎?」而她今天果真被自己預言成功,奪下大獎,儘管已有34年表演經歷,她在受獎時還是忍不住激動大喊,被網友笑是「大媽暴走」。

呂雪鳳得獎好激動。(影視中心攝影組)

呂雪鳳上台領獎時表示:「因為入圍才第二次就拿獎,我沒有一點臭屁,真的是誠心誠意。」感謝團隊及導演協助,「我可以說,沒有張作驥,沒有呂雪鳳」 。她也不改直腸子的個性,才謙虛謝完張作驥,話鋒一轉又說:「不會說是張作驥給她這個獎,那是睜眼說瞎話,因為是評審給我的。」落落長又無厘頭的致詞讓網友傻眼。

呂雪鳳憑藉電影《醉.生夢死》奪得最佳女配角。(影視中心攝影組)

呂雪鳳謝詞長,還越講越激動,讓網友反感「濟公附身喔」、「一個頒獎典禮 被他搞的像在演講」、「第一次希望有音樂趕人下台」,還有網友認為她異常激動很可怕,根本像嗑藥,直呼:「警察來驗尿阿。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門