晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5年後若單身 霍建華想和「他」在一起

霍建華今年因演出電視劇《花千骨》讓他的人氣指數水漲船高。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華近年來為了尋求更長期的發展,將演藝重心轉移至中國,今年更因演出電視劇《花千骨》,讓他的人氣水漲船高,劇中飾演白子畫,顏值爆表被網友封「仙界第一美男子」,該劇在中國引爆討論潮,他與中國演員胡歌2009年合作《仙劍奇俠傳3》時認識,戲裡兩人為勁敵,爭搶劉詩詩,私底下兩人個性相似,是非常好的朋友,胡歌日前受訪時談到霍建華,他說:「他只要一個眼神,我就知道他心裡在想什麼。」

霍建華日前出席記者會,提到他經常被與胡歌湊成一對,成討論的話題,他表示兩人本來就是很好的朋友,彼此互相欣賞,也開玩笑戲稱不介意與對方發展「基」情,更直言:「如果5年後都是單身,胡歌又願意的話,可以考慮在一起,就看他願不願意要我了。」令全場捧腹大笑!他更搞笑的大讚胡歌:「他是特別優秀的演員,很多東西需要向他學習。」

霍建華和中國演員胡歌,因拍戲結緣。(華視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門