限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

指關之琳敏感 劉嘉玲叫陳泰銘踹共!

2015/11/15 21:58

港星劉嘉玲一身白色打扮出席婚宴。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星關之琳日前自爆與台灣富商陳泰銘離婚後,各種離婚原因的傳言甚囂塵上,閨密替好友報不平,指出其實已有婚禮計畫,而且在外地籌備了很久,不過陳泰銘長期不願公開,因此關之琳自己主動取消了婚禮;另外也有報導指離婚後關之琳暗示劉嘉玲和陳泰銘不顧他人感受,對此劉嘉玲表示不會因報導而不開心,認為關之琳感情上較敏感。

關之琳(右)與富商陳泰銘目前已離婚。(翻攝自微博)

據香港媒體報導,劉嘉玲於今日晚間出席婚宴,談到好友關之琳宣佈和陳泰銘離婚,關之琳指她和陳泰銘不顧他人感受,劉嘉玲表示目前並沒有主動聯絡關之琳,不過她坦言關之琳在感情生活上不開心才比較敏感,打算等事情平淡再連絡,反而自己有叫陳泰銘出來講清楚,不過他(指陳泰銘)說不想傷害大家;對於不給名份一事,劉嘉玲則不便評論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。