晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯浸血漿10小時 潔癖發作超崩潰

許瑋甯拍攝《紅衣小女孩》驚嚇表情滿分。(威視提供)

〔記者徐卉/台北報導〕改編轟動全台靈異事件的恐怖新片《紅衣小女孩》快把女主角許瑋甯逼到精神崩潰,一場「血床」戲讓有潔癖的她飽受折磨,整個人倒臥血泊長達10多個小時,道具血漿就像三秒膠一樣黏上身,許瑋甯形容:「就像幾萬顆糖融化在身上一樣,非常噁心!」

許瑋甯在這場戲中,必須讓血一遍又一遍流滿全身,而且為了拍特寫鏡頭,屁股到大腿間還要黏一條細管,血才像湧泉般不停湧出。工作人員甚至在她身上纏滿絲襪再潑血,再用釘書機將絲襪固定,對她來說宛如惡夢,直呼:「對有潔癖的我來說,真的是無比折磨!」

許瑋甯拍攝《紅衣小女孩》,躺在滿是血漿的床上。(威視提供)

而她所飾演的角色,在面對一連串恐怖怪事後,得展現情緒緊繃近崩潰狀態,為了演出憔悴感,許瑋甯大膽提議不化妝全素顏上陣,她笑說:「每天一到現場,我只要馬尾一綁就可以開拍,反而超方便的。」

許瑋甯拍攝《紅衣小女孩》,躺在滿是血漿的床上。(威視提供)

也因為拍攝經常日夜顛倒,許瑋甯表示:「拍到後來每個人都像陽氣被吸乾了一樣,大家臉都是凹的,都不知道是鬼可怕還是人可怕了?到了殺青那天當現場工作人員大喊『殺青了!大合照』時根本沒人動,大家都處於失魂狀態。」

《紅衣小女孩》將於11月27日全台驚嚇上映。

幕後花絮許瑋甯之血床篇:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門