晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯身後現詭影 攝影師直擊嚇破膽

《紅衣小女孩》許瑋甯、黃河仿「玫瑰之夜」推靈異恐怖特輯。(威視提供)

〔記者徐卉/台北報導〕電影《紅衣小女孩》拍片現場傳靈異事件,鬼影入鏡嚇破膽。女主角許瑋甯表示,她在墾丁拍森林戲時,攝影師突然生氣指著前方大喊「後面有人穿了,為什麼沒清場?」結果所有工作人員一陣靜默,沒人敢說話,因為身後的那個位根本不可能有人,最後把錄影畫面回放看也沒看到任何人。

擁有靈異體質的黃河也透露,在墾丁拍攝時,他剛好住的房間在許瑋甯房間正下方,拍到深夜收工時,他回到房間準備要睡覺,卻一直聽到樓上傳來咚咚咚的聲音,還心想許瑋甯他們真有活力,這麼累了還有力氣玩樂,結果後來一問,許瑋甯竟回說:「沒有啊!我們一回到房間就睡了!」兩人馬上害怕得再也不敢提這件事情。

《紅衣小女孩》許瑋甯、黃河仿「玫瑰之夜」推靈異恐怖特輯。(威視提供)

《紅衣小女孩》祭出創意造勢,特別仿照綜藝節目《玫瑰之夜》的「鬼話連篇」單元,錄製3集「紅衣小女孩之詭話連篇」特別節目,男女主角黃河、許瑋甯親身分享靈異經驗,將安排於9、16、23日晚間6點在電影官方Tumblr頻道首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門