限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周蕙曾在人生谷底 所幸天王拉了她一把

2015/11/08 07:45
周蕙曾經歷過人生谷底。(記者趙世勳攝)周蕙曾經歷過人生谷底。(記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手周蕙出道15年,在歌壇有一定的地位,但她自爆,最慘時一個月只花7500元,也接不到什麼工作,所幸周杰倫幫了她一把。

周蕙透露,當時有很多商業演出,周杰倫都會和她一起去,幫了她很大的忙。(本報資料照)周蕙透露,當時有很多商業演出,周杰倫都會和她一起去,幫了她很大的忙。(本報資料照)

《聯合報》報導,周蕙先前因經紀公司合併,合約終止的關係讓她長達4年無法推新專輯,那些年裡她最慘一個月僅花7500元,還好後來周杰倫幫助她和公司重新簽約。

報導指出,周蕙透露,當時有很多商業演出,周杰倫都會和她一起去,後來更在周杰倫的幫助下,她與公司重新簽約,演藝事業也出現轉機,現在她也對人生有新的看法,對事情不會太執著。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10