晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打敗閃靈、滅火器 金音獎最佳現場演出是...

2015/11/07 22:41

金音獎頒獎典禮,巨大的轟鳴。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕第六屆金音獎「最佳現場演出獎」競爭激烈,包括閃靈、滅火器、TRASH、巨大的轟鳴、王榆鈞與時間樂隊、門田英司等團現場表演較勁,最後由巨大的轟鳴以《你是豬排》拔得頭籌,團員開心上台領獎,主唱王之佑激動噴淚。

2012年才成立的樂團巨大的轟鳴,團員年紀輕輕,現場演出卻渲染力十足,王之佑感性說:「我要感謝我的媽媽,雖然她不支持我玩音樂,但在高雄還是慢慢的補助我存摺。」最後他不忘放閃光,以英文感謝對女朋友的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10