晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤當街「襲胸」 柯佳嬿沒在怕

《必娶女人》首播收視亮眼。(翻攝自必娶女人臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由邱澤、柯佳嬿主演的《必娶女人》一開播就受到大家好評,近期偶像劇都流行「襲胸」的橋段,讓《必娶女人》也要來趕一下流行,在某段劇情裡邱澤要「不小心」的觸碰到柯佳嬿的胸部,讓柯佳嬿尖叫連連還引起大批群眾圍觀。

據《蘋果日報》報導,邱澤坦承拍這場戲時自己有點小緊張,反而是女主角柯佳嬿相當大方,完全是有備而來,當天她特地穿了厚毛衣就連內衣也加厚了好幾層,私毫不畏懼的和邱澤說:「放心盡量放,你還離很遠」。2人這已經不是第一次合作了,所以相處起來相當自然,而他們2人的共通點就是很喜歡周星馳,私下很愛模仿星爺的經典台詞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門