限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗指好友劉嘉玲與前夫爬山 關之琳:沒想別人感受

2015/11/04 20:02

關之琳(左一)爆與陳泰銘(左二)離婚,好友劉嘉玲(右二)稱看媒體報導才知道。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星關之琳來台受訪聊情變,一句「不是分手,是離婚」引發外界譁然,與國巨集團董事長陳泰銘祕婚又離婚也因此曝光。但她今天在記者會上雖淡然表示已經放下,又說相信大家都有看到最近的新聞,「他們不是小孩,已經是成年人,他們沒有想過其他人的感受」,似乎暗指陳泰銘與劉嘉玲單獨爬山之事,表示好友沒有顧到她的感受。

陳泰銘(右)上月赴港抽空與劉嘉玲(左)爬山。(翻攝自香港新浪微博)

《東網》報導,劉嘉玲接受電訪,坦言對好友離婚一事不知情,驚訝說「我今天才知道她結了婚,也是今天才先知道她離了婚。傳媒知道多少,我就知道多少。」更直言陳泰銘來香港玩,她陪好朋友爬山也是再平常不過,「既然有共同嗜好的人,時間對,日子對,相約爬山有什麼問題?我與發哥(周潤發)都有爬過山。」

至於關之琳、陳泰銘爆出離婚,她護朋友心切,表示「最好就是陳泰銘先生自己回應。」而對關之琳稱她忽略自己感受,她則認為「我沒看短片,不知道她在什麼情況下去說,也不想去猜測。總之我光明正大,這件事會水落石出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞