晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽桑高薪誘惑 劉樂妍:不賺皮肉錢

劉樂妍自認不賺皮肉錢。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕跨國賣淫事件鬧得沸沸揚揚,女F4前團長「Fanny」劉樂妍坦言進演藝圈後確實遇過淫媒,她強調還沒進演藝圈之前,就選擇當酒促小姐而非酒店小姐,「寧願站著賣酒,也不願意坐下來陪酒。」

「娛樂星光雲」報導,Fanny透露19歲開始在海產店和夜店賣酒,「海產店一小時300元,夜店400元,白天上課、晚上同時兼兩份工」,賣酒3年才被發掘出道,「當時有媽媽桑要挖角我,用10倍時薪引誘我,但我不賺那種錢。」

Fanny坦言,自己雖然不愛念書,但來自軍人家庭,家教很嚴,「當初就不賺那種皮肉錢,更不可能成為女明星後,又回頭賺那種錢」,她自嘲:「要賣早就賣了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門