晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP進軍日本小淳加持 嘎嘎12月全面歸隊

MP到日本舉行見面會,人潮滿滿。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP魔幻力量很愛看《男女糾察隊》,一直把田村淳當成偶像,最近去日本連跑6場見面會,也首次見到「重量級」大師兄小淳,MP感動說:「天啊!沒想到我們的偶像活生生地出現在我們面前,他一點架子都沒有,很high、很親切!」

MP正式進軍日本,將推出《THE BEST OF MAGIC POWER》日文版精選輯,還得到小淳加持,《我還是愛著你》日文版歌詞就是由小淳填寫,他透露靈感來源是根據MP主唱廷廷中文詞的原意,再融合他自己的感情經驗所發想,狂讚廷廷原曲寫得好,感動人心。

MP魔幻力量開心見到偶像田村淳(中)。(相信音樂提供)

11月29日,MP將在東京原宿ASTRO HALL舉行「我們的主場」演唱會,門票已完售,而之前因私人感情沒處理好形象大傷的嘎嘎,被禁足許多場合,他預告:「之前很多時間沒有和團員一起宣傳,現在重拾默契,很期待12月份正式回歸到MP。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門