限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

封印阿伯再發功 與李亮瑾為自閉症祈福

2015/10/30 23:35

封印阿伯現場教藝人怎麼做出請神指。(翻攝自李亮瑾臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇女星李亮瑾熱心公益,擔任自閉兒基金會的公益大使,還拍攝微電影《在路上》要讓大眾了解自閉兒及其家人的辛苦,呼籲大眾用更多的耐心跟鼓勵來對待自閉兒。

記者會現場不忘重現桃猿阿伯經典的「請神指」。(翻攝自李亮瑾臉書)

今天自閉兒基金會舉辦記者會,會中一大亮點就是日前為桃猿集氣的「封印阿伯」劉家逸,他特地從屏東北上,希望用自己的方式為自閉兒集氣祈福。現場劉家逸不忘重現經典的「請神指」,還教學「兩隻手合起來,左手尾指在下,中指不彎,這就是我們一般的請神指」,李亮瑾及其他演員也跟著模仿,場面逗趣。

李亮瑾熱心公益被網友讚有愛心。(翻攝自李亮瑾臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞