晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呼叫李榮浩 楊丞琳想生了!

2015/10/25 21:00

楊丞琳在臉書曬出和嬰兒的賣萌合照。(翻攝自楊丞琳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李榮浩和楊丞琳交往快1年,李榮浩日前在微博大方認愛「她」在台灣,小倆口雖未正面回應戀情,但熱戀的甜蜜藏不住。楊丞琳今日在臉書秀出玩嬰兒的照片,直呼「嬰孩真的太可愛啦」害她忍不住一直和嬰兒合照,粉絲看到萌照紛紛留言:「好可愛!!!!!以後換你生一個啦」、「妳也結婚生一個寶寶每天都可以玩」。

楊丞琳在臉書曬出和嬰兒一連串合照,和嬰兒一起做鬼臉賣萌。(翻攝自楊丞琳臉書) 

楊丞琳今日在臉書曬出一連串和嬰兒賣萌的合照,並寫道:「這嬰孩真的太可愛啦~導致我一直瘋狂和他自拍!其中一張還笑到牙齦露出,有沒有這麼開心?!」照片中,楊丞琳被嬰兒逗得笑開懷,散發母愛光輝,引起粉絲熱烈留言回應,請楊丞琳也快快結婚生一個來玩,更有粉絲暗示李榮浩說「榮浩:你可以的!」

李榮浩(左)、楊丞琳(右)兩人緋聞炒得火熱,先前李榮浩曾認愛「她」在台灣,疑似間接承認戀情。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10