限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老外郝毅博岳母驚傳黑龍江被捕 下落不明

2015/10/23 17:52

郝毅博(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者易慧慈、曾德蓉/台北報導〕新唐人《老外看中國》主持人郝毅博岳母驚傳在黑龍江被捕,下落不明,新唐人律師王鳳蘭證實,據了解後,她在週三時因遞訴狀,控告江澤民迫害法輪功,遭黑龍江警方逮捕,至今仍下落不明,如同人間蒸發,讓郝毅博跟老婆臣倩急如熱鍋上的螞蟻。

據悉,臣倩父母因宗教信仰,曾在2002年被黑龍江警方關押,當時臣倩僅11歲,此後父母在某些時期不斷被追捕,但就在前天,臣倩透過父親訊息得知,母親因控告江澤民對法輪功迫害,再度被捕,家屬至今仍無法取得聯繫。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。