限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《雅典納》接班《康熙》? 阿雅:願意回台

2015/10/22 09:39

阿雅、納豆日前代班《康熙》,評價不錯。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕播出時間長達12年的節目《康熙來了》進入尾聲,上周主持人蔡康永、徐熙娣宣布請辭,讓不少觀眾心碎喊「以後10點怎麼辦?」當大家都在猜想《康熙》之後的節目,網路版《康熙來了》卻透露的端倪,眼尖網友發現在前天播出的片尾竟然出現「雅典納」圖案的娃娃,被懷疑「阿雅」柳翰雅、陳漢典、納豆即將接手《康熙》。

《康熙》網路版片尾出現「雅典納」公仔。(翻攝自YouTube)

日前小S騎車受傷,蔡康永恰巧也臨時告假《康熙》,製作單位找來阿雅與納豆主持意外激起收視,《Ettoday東森新聞雲》報導,據悉節目粗估最後錄影時間大概會到11月,故消息未被證實。

阿雅近年在中國接下《大牌駕到》節目主持有好成績,經紀人表示,她一直沒有放棄台灣的主持機會,如果遇到適合的節目,當然很願意回來台灣主持節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10