晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想當年輕阿公? 歐陽龍竟問妮妮....

2015/10/21 19:17

歐陽龍(左)與歐陽妮妮現身好友的鐘錶店開幕活動。(益莊鐘錶公司提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕台北市議員歐陽龍與長女歐陽妮妮今天一起出席台北益莊鐘錶公司旗艦店開幕,以好友身分為錶店經營的世代交替獻上祝賀。歐陽龍被媒體問及歐陽妮妮有沒有男朋友?想不想當年輕阿公?沒想到歐陽龍跟著問妮妮:「妳有沒有男朋友?」妮妮說「沒有」,一派父慈女孝。

歐陽龍說,不會不讓女兒們交男友,但希望她們夠成熟再說,才會知道自己真正喜歡的是什麼樣的對象。

要是妮妮真的有了男友?歐陽龍說:「歡迎帶回來吃飯、聊天!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10