限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「整天內地來內地去」...女神火力全開轟《康熙》

2015/10/21 17:27
qn批評主持人常說內地,是自我矮化。(圖由中天提供)qn批評主持人常說內地,是自我矮化。(圖由中天提供)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡康永、小S先後表明要辭去《康熙來了》主持人,網路上引起一遍哀嚎,網路紅人qn則是不以為然,在臉書上開砲....。

qn被鄉民封女神。(圖擷取自qn臉書)qn被鄉民封女神。(圖擷取自qn臉書)

qn在臉書開砲。(圖擷取自qn臉書)qn在臉書開砲。(圖擷取自qn臉書)

qn表示,她曾被邀請上該節目,但「我實在認為跟大腦生了沒等級差不多,所以無法參加婉轉拒絕」,她無法理解,為何大家要捧這節目,最奇怪的是主持人或來賓常在那邊內地來內地去,「中國就中國阿講什麼內地,南投一天到晚有演唱會可以看就對了?」

「別說講什麼是別人自由阿這種鳥話,這節目這麼多人看收視率這麼高,難道不用付點社會責任?」qn持續開砲,她說,對年輕人來說,這樣的語言潛移默化在生活當中,「不知不覺他們就會以為『大家都這麼稱呼中國阿,這樣的詞彙還好吧?』殊不知根本是自我矮化!」

至於小S常在節目上染指男藝人,qn批評,這行為「搞得好像嘴賤就可以獲得好人緣,嘴賤就是搞笑,這種風氣很盛行」;她強調,她無法認同這節目,只是很訝異這麼多人愛看,她也諷刺,「我覺得與其要講創意或是概念,PTT鄉民的創意根本完勝康熙好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞