晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG版鐵達尼號 粉絲笑歪歪

BIGBANG日前到雪梨開唱,表演結束後一塊搭遊輪觀光。(翻攝自勝利Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG正在進行世界巡迴演唱會,日前他們去到澳洲雪梨開唱,工作結束後一塊搭郵輪遊玩,沒想到其中2位團員就在這個時候偷偷上演《鐵達尼號》愛情戲,看的老么勝利好吃味。

勝利分享這張照片並說:「他們的愛情就這樣開始了,鐵BANG尼。」笑歪許多粉絲。(翻攝自勝利Instagram)

BIGBANG世界巡迴演唱會日前來到雪梨勝利19日在Instagram分享了和團員一塊搭遊輪的照片,其中1張十分有趣,他寫說「他們的愛情就這樣開始了,鐵BANG尼」,並附上GD甜蜜背後抱大成的照片,彷彿重現《鐵達尼號》的經典畫面。不少粉絲看到後都笑歪了,還虧勝利應該是在吃醋吧。

BIGBANG版鐵達尼號,大成與GD演的很入戲。(翻攝自勝利Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門