晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古惑仔開唱 門票30秒賣光光

2015/10/19 22:00

古惑仔開唱,錢嘉樂(左起)、鄭伊健、陳小春、謝天華與林曉峰。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「古惑仔」鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂與林曉峰的「歲月友情演唱會」,由香港唱到美國,上周末就在上海舉行中國巡唱首站,由於5位人氣相當高,門票一開賣竟30秒就賣光光。

據香港媒體報導,古惑仔開唱開到上海,全場坐無虛席,門票30秒內就被秒殺,讓五人非常感動,而五位古惑仔一開場就一口氣唱出《古古惑惑》、《興波作浪》、《我話事》和《戰無不勝》等經典古惑仔金曲,他們又用電影角色的名字「陳浩南」、「山雞」等自我介紹,讓全場粉絲High翻天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10