晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《一把青》天心罵到虛脫 楊謹華氣到內傷

2015/10/18 15:39

公視「一把青」探班;天心(左起)、楊謹華、連俞涵。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕公視《一把青》今天邀請媒體到陽明山探班,天心表示,因劇中角色個性,讓她常罵人罵到虛脫,楊謹華則笑說自己也常氣到內傷。

公視「一把青」探班;天心(左)、楊謹華。(記者陳奕全攝)

2人拍戲拍出好交情,楊謹華日前還特地買了一張2人坐的椅子,打算跟天心在等戲時能一起坐著休息,不過天心故意不領情,笑說:「2個人坐在一起多熱啊!」隨後再說:「不過現在天氣涼快點了,可以一起坐了。」

公視「一把青」探班;黃河(右)、吳慷仁意外現身探班,左為楊謹華。(記者陳奕全攝)

現場吳慷仁帶著黃河來探班,不知道媒體來探班,感到有些驚訝,他提到自己剛出道是都是開楊謹華的車送她回家,是她的車伕,還稱她為姐,「她是看著我長大的!」

公視「一把青」探班;吳慷仁(中) 意外現身探班。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10