晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬聖節Cosplay 搗蛋鬼最愛是他

2015/10/18 12:19

電影《美國隊長》造型深獲小男孩喜愛。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬上就要迎接西洋萬聖節到來,許多家長開始煩惱要幫小孩打扮成什麼樣子,目前最夯Cosplay角色,男孩首選第1名是電影《美國隊長》,卡通電影《冰雪奇緣》的Elsa,則是女孩心目中的最佳角色。

小孩子最喜歡的西洋萬聖節即將到來,一項針對「不給糖就搗蛋!你家寶貝最夯的Cosplay角色?」調查,發現男孩首選第1名是美國隊長,鋼鐵人緊追在後,顯見小男孩仍舊喜歡打鬥的電影角色。

《冰雪奇緣》的Elsa,則是小女孩心目中最佳角色。(資料照)

至於近年來新崛起的新偶像冰雪奇緣Elsa,則深獲小女孩喜愛,Elsa以6票差距險勝世紀經典白雪公主,成為小女孩心目中的最佳角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10