晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

耍心機搶陳奕?莫允雯說話了

雷瑟琳(左)昨日被目擊聚會上泣訴遭好友莫允雯(右)背叛。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星雷瑟琳昨日被周刊直擊,泣訴遭閨蜜莫允雯背叛,勸她「快點對前男友(陳奕)死心」,自己卻被拍到在陳奕家過夜,爆出曖昧情。許多網友今日紛紛至莫允雯臉書謾罵,批她好朋友應該不能做傷害朋友的事情」、跟閨蜜的前男友互有好感會不會太扯」,她晚間在臉書喊冤,坦言周刊一出我第一時間跟雷解釋,可是到現在都沒有得到雷回應

莫允雯臉書招網友批評,晚間PO文自清,盼外界給時間釐清好友誤會。(翻攝自莫允雯臉書)

對於幫復合一事,莫允雯表示當初我是站在好朋友的立場勸勸雷,希望她能找尋更好的幸福。」知道男方沒有復合的意思,才勸她快點對前男友死心,對於臉書曖昧勾脖照,她表示劇組因為一同上山下海成為好友,一起聚餐出遊很正常。」日前周刊拍到2人互進對方家過夜,莫重申並非屬實,陳奕也向媒體回應過,在女方家中聚會,純粹是討論工作計畫。

莫允雯表示很遺憾大家透過這種新聞認識她,盼外界能給她時間和空間,讓她解決朋友間的誤會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門