晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾遭疑是同志 港星攜女伴撇基情

2015/10/14 17:55

香港男星張耀揚曾遭疑是同志。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「整個駱克道只有我這間pub可以叫客人聽莫札特」這句耳熟能詳的台詞,塑造了港星張耀揚在古惑仔裡所飾演的「東星烏鴉」這個經典角色。張耀揚之前在北京被查獲吸毒以及涉嫌嫖妓,也遭質疑是否為同志身分,不過最近他被拍到與一女伴現身澳門,傳出工作人員對她直呼「嫂子」。 

張耀揚(左)近日被抓包與一女伴出遊。(翻攝自《壹週Plus》)

張耀揚上週現身好友婚宴後,又為新店開張站台,被拍到身旁出現了一名女伴,據香港媒體報導,工作人員稱女伴為「嫂子」,也有指說兩人已祕密結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10