晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋承憲見未來岳母 語言不通也能聊

劉亦菲帶著男友宋承憲回武漢老家,被中國媒體直擊。(翻攝自全民星探微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星宋承憲和中國女星劉亦菲戀情增溫,連劉亦菲母親也和未來女婿的感情好得不得了,真所謂「丈母娘看女婿,愈看愈有趣」。

劉亦菲母親(左)和宋承憲聊得極為開心。(翻攝自全民星探微博)

「全民星探」報導,劉亦菲日前帶著男友宋承憲回到故鄉武漢,現場直擊他和劉亦菲母親似乎非常熟識,儘管雙方語言不通,2人依舊聊得非常起勁,不時露出愉快笑容,相處融洽。

這趟返鄉旅途,一行人都住在高檔酒店,隔天「全民星探」還目擊到劉亦菲母親獨自和宋承憲前往一家餐廳飲茶,兩個人相談甚歡,很顯然地,宋承憲已經融入劉家的生活,而且已和未來丈母娘打成一片,感情好得沒話說。

感情升溫的劉亦菲(右)和宋承憲(中),目前正陷入熱戀。(翻攝自全民星探微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門