晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4王1后拼跨年 吳宗憲盼和柯P同台

2015/10/12 08:41

去年的台北市跨年,由林俊傑與浩角翔起等人,一同出席。(TVBS提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕往年的跨年晚會總是星光熠熠,但是相比之下,今年的晚會可能會黯淡不少,許多大咖歌手可能會轉往中國開唱,而今年北中南的晚會,僅有5場較有看頭,將由吳宗憲、曾國城、黃子佼、胡瓜和曾寶儀等人主領,帶觀眾邁向2016年。

據《聯合報》報導,導致今年星光黯淡的原因,可能是因為不少大牌歌手紛紛出走接中國跨年,另有一說是官方私下流出不成文規定,暗示排除去年已唱過的藝人,今年將無法出席跨年晚會,雖然之後主辦單位三立表示並無此說法,但今年的跨年晚會到場的藝人將會比往年失色不少。

吳宗憲今年將接下台北市的跨年主持大棒。(資料照,記者趙世勳攝)

而今年最受矚目的北市府跨年場,將由吳宗憲、納豆與LuLu一同接主持棒,已經3年沒有接台灣場跨年的吳宗憲表示︰「滿希望在台北主持跨年的,前幾年都在海外,雖然錢賺的多,但沒有回家的感覺。」而他今年主持台北場時,將有機會和偶像柯P合體,吳宗憲開心表示︰「我們都是有想法的人,羨慕他能把想法變成說法,說法變成做法。」

吳宗憲希望能在跨年晚會中,與台北市長柯文哲同台。(資料照,記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10