晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「到80歲,妳還是我的公主」曉明婚詞惹哭Baby

2015/10/08 21:40

黃曉明和Angelababy走紅毯。(翻攝自騰訊娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和「Angelababy」楊穎的世紀婚禮,在上海展覽中心舉辦,受到各界矚目。今晚他對愛情長跑5年的Baby深情告白「我從來沒有對一個女人這麼好過,只想把全世界最好的都捧到妳面前」,更表示「即使老到走不動了,還是會繼續把baby當公主來疼愛」,愛情誓言感人至深。

黃曉明掀起Angelababy頭紗,浪漫告白。(翻攝自微博)

婚禮上,號稱「浪漫製造機」的黃曉明溫柔掀起baby的頭紗,並發表愛情宣言:「其實我今天真的好緊張,我得說,我的Baby,妳完蛋了,接下來的日子妳等著吧,我從來沒有對一個女人這麼好過,只想把全世界最好的都捧到妳的面前。妳喜歡的就是我喜歡的,妳的願望就是我的願望。即使我們到了七老八十了,沒有牙了、走不動了,到那時候我也還是會像現在一樣,愛妳、寵妳,把妳當作是我的小公主。妳老問我,要是把妳寵壞了怎麼辦?那就讓我把妳寵壞吧。這樣別人就搶不走妳了。」讓現場與會者拍手叫好。

講完誓詞,兩人皆忍不住紅了眼眶。(翻攝自新浪娛樂)

黃曉明與Angelababy一番結婚誓詞,讓人羨慕又感動。(翻攝自新浪娛樂)

對於黃曉明的浪漫誓言,Baby也向他說:「很想跟你說,人生路上,我會一直默默支持你,不管你累了,遇到不開心的事情,想到我都會一直在你身邊陪伴你,為你建立一個家庭,有個非常圓滿的人生,這是我的夢想。希望到老之後,你會跟我說,找我是正確的、快樂的。」主婚人導演吳宇森也在致詞時表示:「我很欣賞楊穎,好像人生充滿了希望、那麼美麗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10