晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤男友接棒納豆女友 陳沂:成功救援

陳沂大酸「瑤瑤男友」金陽沒有代表作。(翻攝自陳沂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕瑤瑤今日凌晨在IG寫下「為什麼要說謊…難道不知道會讓人受傷?」讓人懷疑和男友金陽涉毒有關,她則澄清是男生去夜店卻說自己去看電影,讓瑤瑤覺得心痛。

金陽昨日晚間被發現持有毒品。(翻攝自金陽臉書)

對於這起事件,「話題女王」陳沂也在臉書表示:「現在最感謝金陽的人大概只有納豆,謝謝『瑤瑤男友』金陽,成功救援『納豆女友』千又!」一次酸到兩位新聞紅人,更搬出去年陷入呼麻案的柯震東,說他當紅時涉毒,難東山再起,「可是金陽在演藝圈的代表作只有瑤瑤男友,好像也沒有什麼可以失去的了。」

陳沂認為「瑤瑤男友」成功救援「納豆女友」。(翻攝自納豆臉書)

陳沂在臉書發表對金陽涉毒的看法。(翻攝自陳沂臉書)

陳沂還質疑「李組長眉頭一皺,覺得案情並不單純」,警方臨檢時金陽主動招供車上有一包大麻,結果到了警局卻又辯稱長期住在國外不知道在台灣大麻不合法,如果覺得是合法的東西為何要主動招供?這樣的說法和當年的余祥銓一樣,都宣稱在國外合法,不知道在台灣是非法的。

柯震東去年也深陷吸毒風暴,至今仍在努力。(翻攝自柯震東臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中