晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren遭酸捧不紅 周嫂暖心力挺

2015/10/03 01:37

Darren(右2)不僅是周董力捧的藝人,也是周董和周嫂的好朋友。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕亞洲天王周杰倫以重視兄弟情義出名,出唱片、拍電影電視劇都喜歡找自家人出鏡,幫他們在演藝圈深耕。日前有強國網友在周董好兄弟Darren(邱凱偉)的微博嗆說「被周董捧還不紅」,Darren雖受傷仍表示會加油,今周嫂昆凌也在臉書力挺Darren,夫妻倆步調一致,受到網友關注。

日前有強國網友在Darren微博留言,嗆他被周董捧還不紅,又沒才華,根本是在扯周董後腿。這一連串狠話讓Darren頗受傷,他仍謝謝對方,並表示自己會更努力,令不少粉絲很心疼。今天周嫂昆凌在臉書轉發這則相關新聞,以正面能量勉勵Darren,稱讚他是個非常棒的男演員,並用英文俚語替他打氣,「棍棒和石頭也許能打斷你的骨肉,但辱罵絕對無法傷害你」。網友看到後,都很支持周嫂的一席話,並讚她人美又正面,難怪深得周董喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10