限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial也玩淘汰? 團員神回感情up

2015/10/01 09:10

SpeXial在上月29日的直播問答節目上,與粉絲們隔空互動。(翻攝自SpeXial臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕上月29日SpeXial參加問答節目,玩得超嗨,各種辛辣問題樣樣來。晨翔承認嚮往姊弟戀,大方在媒體前求愛法拉利姊;偉晉自首臀部超醜,都是成長紋;宏正現場公主抱一輪每個成員,累到說話岔氣走音,笑翻全場;節目中可以感受到SpeXial彼此感情緊密,被問到如果發生跟女團Popu Lady一樣的淘汰賽情況,團員一致揚言:「罷工,大家一起解散!」

晨翔透露喜歡類型,是要可以照顧自己,以及讓自己撒嬌的女人。(翻攝自晨翔臉書)

據《蘋果日報》報導,SpeXial被問及團員們的理想對象類型,偉晉透露喜歡「不做作有幽默感的女生,要可以逗我笑」,團員聽完聯想到「法拉利姊」張婷婷。晨翔誇她可愛又幽默,並且直接在鏡頭前大方示愛:「我的理想型就是法拉利姊。」還希望未來有機會一起合作。

晨翔大方承認法拉利姊是自己喜歡的理想型。(翻攝自法拉利姊臉書)

SpeXial團員各個顏值高身材好,但因公司合約中有禁止裸露的規定,所以未來沒有拍攝寫真集的打算,頂多露胸前2點以及翹臀,但偉晉馬上跳出來自首,對自己的臀部很沒自信,上面爬滿成長紋。

偉晉在節目上自首自己的臀部超醜。(翻攝自偉晉臉書)

另外,當天還有粉絲要求宏正公主抱偉晉,但這一抱不小心讓偉晉的褲頭露出,臉紅羞喊:「我的內褲!」但這也讓其他團員玩心大起,紛紛排隊要求也讓宏正公主抱,抱完一輪後,宏正累到說話走音岔氣,逗樂全場。

宏正現場公主抱一輪每個成員,累到說話岔氣走音。(翻攝自宏正臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10