晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三超夯!《犀利人妻》進軍LA

2015/09/30 22:19

由朱芯儀(左起)、溫昇豪、宥勝、隋棠主演的《犀利人妻》將以西語配音於洛杉磯電視台播放。(翻攝自隋棠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由隋棠、溫昇豪、宥勝、朱芯儀主演的偶像劇《犀利人妻》今日宣布將進攻洛杉磯市場,以西班牙語配音的方式,在洛杉磯的KJLA電視台播放,成為首部以西語在洛杉磯電視台播放的台灣偶像劇。

4位主角皆已成家生子,女主角隋棠更於8月產下愛子Max。(翻攝自隋棠臉書)

《中央通訊社》報導,犀利人妻今年4月就已經在中南美洲的宏都拉斯、尼加拉瓜、薩爾瓦多等國家播出,也相當受到歡迎。而當年經典表妹變小三戲碼,一度讓民眾恨得牙癢癢,戲紅到電視劇終留伏筆,加碼再拍電影版才播映大結局。而劇中糾葛4位主角,戲外紛紛都成家生子了,也讓戲迷感嘆時光飛逝,當年的偶像都升格當爸媽了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10