晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林香港開唱 合作YG王牌製作人

蔡依林今日亮麗赴港,為12月香港演唱會造勢。(翻攝自蔡依林IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「呸姊」蔡依林今日下午在IG上PO一張濃妝照,濃密假睫毛加性感大紅唇讓粉絲又驚又喜,原來是他12月11、12日將於香港開唱,今日首先抵達香港召開記者會,為演唱會造勢,呸姊也悄悄透露,將與韓星G-Dragon御用製作人合作,送給香港粉絲一個大禮。

Jolin透露演唱會將和韓星G-Dragon御用製作人合作。(翻攝自G-Dragon IG)

《新浪娛樂》報導,蔡依林抵港有問必答,被問及12月演唱會是否邀男友錦榮上台,她說應該不會也不需要,男友屆時是否來捧場她也不知道,但小倆口感情甜蜜,月中她生日男友送了禮物表示心意,而目前沒有結婚計劃。

日本天后安室奈美惠(右)5月驚喜現身小巨蛋擔任嘉賓,蔡依林(左)笑說這次12月演唱會再邀安室的機會不大。(翻攝自蔡依林臉書)

此外,港媒問及是否邀日本天后安室奈美惠擔任嘉賓,重現小巨蛋驚喜場面,蔡依林笑稱機會不大,而近日黃立成《17》APP遭下架,蔡依林也被問到有沒有玩過,她坦言沒有,只用臉書、IG和粉絲互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門