晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》幽默救金鐘!林美秀認親 鍾欣凌笑稱肥

林美秀(左)、鍾心凌擔任頒獎人,兩人幽默風趣的演出讓網友大讚:「救了金鐘獎!」(影視中心攝影組)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林美秀和鍾欣凌擔任頒獎人,兩人一出場幽默對話,成功把觀眾逗得哈哈大笑。她們互相為對方解釋,兩人不是「紙片人」是因「幸福肥」及「懷孕肥」,兩人簡潔流暢的對話,讓網友大讚:「超自然演出,果然是從骨子裡演出的演員。」

而頒發《迷你劇集/電視電影女配角獎》時,林美秀自稱是「永遠的綠葉」,常演出母親角色,更在典禮上開心「認親」,與台下林依晨、吳慷仁等「兒子、女兒們」揮手,鍾欣凌也跟著大喊:「媽媽!」讓台下笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門