晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女友po照挽戀情 吳克群沉默不應

吳克群與何超蓮交往近4年。(星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手吳克群與賭王澳門賭王千金何超蓮交往近4年,日前女方在Instagram上秒刪了一張照片,上頭寫「目前為止,我對孤獨感到滿足」,遭懷疑兩人感情生變。不少粉絲震驚也表達安慰,昨天晚上她在微博發了一張照片,是何超蓮與一行友人的合照,吳克群也在照片中,何超蓮要大家別再亂猜,似乎想用照片證明兩人戀情仍舊。

何超蓮(右)貼出有吳克群(中後)的合照,要大家別再亂猜。(取自微博)

不過《蘋果日報》報導,日前吳克群受訪時,遭到好友威廉爆料吳克群很久沒見到何超蓮,記者透過微信詢問吳克群,遭到他罕見不回覆,經紀人也稱對兩人戀情「不清楚」。據友人透露,女方應是想用舊照佯裝新照來粉飾太平,男方應是基於尊重女方決定保持沉默。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門