晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是誰?王小棣失控飆罵演員

王小棣(左二)出席公視《老師,您哪位?》記者會(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕王小棣今為公視《老師,您哪位?》出席記者會,她在節目赴偏鄉指導小六學童拍戲,主題是爺爺奶奶的故事,但總共只花2天時間,訪問、編劇、彩排,不斷趕工,有次彩排孩童嬉鬧,不大專心,這讓王小棣失控飆罵:「我走了!不是在這邊陪你們的!」罵到自己都嚇到,因平常導戲都不會罵人,首度罵這麼兇。

王小棣透露,她最近忙於「植劇場」,邀請徐譽庭與許多導演來籌備數部迷你劇,她本身將導一齣驚悚劇,也負責編劇,找來藍正龍;另齣劇則等張庭瑚當完兵後加入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門