晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tony陳教淫穢英文 黃立成APP管不著

2015/09/18 09:47

黃立成投資App「17」,內有許多情色直播。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃立成投資的 App「17」具有直播功能,雖主打可以交友,但上架2個月以來「染黃」消息不斷,日前不僅有網友APP上直播活春宮,更有網友將妹妹洗澡影片秀給大家看,英文老師Tony陳也是用戶,他在直播中教淫穢英文單字,更拿筆猛戳女生胸部,但由於未露點並未違法,App把關機制明顯出現漏洞。

《蘋果日報》報導,「17」目前僅有10幾位工作人員24小時把關,黃立成回應:「未來一定會增加人力,「我們使用協議上有強調嚴禁違法,當然露點就不行,一旦違法將會配合警方調查,提供資料」

「17」在兩大手機系統iOS與Android中,皆無法控管未成年學童下載App,小孩能任意下載App觀看活春宮,讓家長很頭痛,黃立成表示:「通常太小的小孩不會有手機,父母會幫忙過濾。」他僅強調露點鐵定違法,但對於全裸不露點等遊走在邊緣的直播內容,黃立成表示,臉書、IG都會遇到一樣問題,呼籲網友要為自己行為負責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10