晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走過演藝低潮 謝佳見來台灣找到自己

謝佳見身著路易威登圖騰襯衫、咖啡色針織衫及Prada西裝長褲。(《Marie Claire美麗佳人》提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕《Marie Claire美麗佳人》9月號封面人物請來新一代男神謝佳見,揭開他的神秘面紗。謝佳見踏入演藝圈靠運氣,剛開始朋友好玩幫他報名,沒想到就這樣開啟了戲劇路。

謝佳見說:「其實當時對演藝圈沒有特別想法,想說玩玩也好。」結果第1部戲《聽青春的聲音》就讓擔任男主角的他爆紅,當時家裡反對她演戲,謝佳見表示:「爸爸認為我應該要做一個專業人士,要我唸建築系。」沒想到最後他還是選擇了演藝圈。

沒苦過怎麼當男神,謝佳見演藝路走來高低起伏,讓他更珍惜。服裝Prada灰色西裝外套搭配Loewe白底藍條紋飾毛衣、白色針織藍邊條裝飾運動褲。(《Marie Claire美麗佳人》提供)

雖然在馬來西亞爆紅,但謝佳見一度找不到「真正的自己」,他開始酗酒,放棄自己,他形容那是一段「不像人的日子」。直到有天謝佳見照鏡子,才發現自己變得很醜陋。謝佳見在《Marie Claire美麗佳人》採訪坦承,來到台灣他決定從零開始,所以把台灣當作他人生第二個機會。

現在在演藝圈一路順遂的他,人生也有很大改變。以前不和爸爸聊天的謝佳見,現在開始關係逐漸變好。謝佳見今年也以《16個夏天》入圍第50屆金鐘獎戲劇節目男配角獎,這樣的表現和成績,相信當初不願他進演藝圈的爸爸也認同了他的努力吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門