晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

京爺做了這檔事 閨密拉票快娶回家

2015/09/14 14:47

藍又時捕捉張芸京認真模樣,呼籲好女人要趕快娶回家。(取自微博)

〔記者林映妤/台北報導〕32歲好久不見的張芸京,去年從「京爺」蛻變成小女人,少女心大爆發的她渴望婚姻,留長髮後更讓不少人驚艷,直呼「很正」!

張芸京現在超有女人味。(取自臉書)

昨晚張芸京閨密藍又時在微博po文感謝張芸京幫忙她打掃、做資源回收,讓自己有餘力可以照顧女兒,還順道對外喊話:「京是好女人快點娶回家!」並附上一張張芸京超認真的模樣,虧她:「有點像巷口賣麵的年輕人。」

藍又時生女後相當幸福。(取自臉書)

張芸京雖被稱讚得害羞起來,卻也大方轉發坦言:「為了未來的幸福鋪路,只好轉發一下啦,哈哈哈哈!」看來她真的是待嫁少女心啊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10