晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇祝福二姊 有個好男人「攬條條」

舒淇難以置信,江蕙真的封麥了,獻上祝福。(取自舒淇微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台語天后「二姊」江蕙昨晚正式「封麥」,金馬影后舒淇今天中午像極了小孩子,透過微博哭說來不及朝聖就「封」了,卻還搞笑希望有好男人能夠照顧江蕙。

舒淇難過地說:「真的封麥了,我都來不及去朝聖就封了。」因為心疼二姊,舒淇坦言再不捨、再心疼,還是要祝福二姊未來路更幸福,「好好為自己走。」

江蕙真的封麥了。(資料照)

一說到二姊的「幸福」,舒淇立刻搞笑上身,她對二姊溫柔喊話:「希望有個好運的男子,細心呵護陪伴,甲妳攬條條。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門