晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!侯怡君對...上癮 竟說了無遺憾

白家綺(右)昨天提前在棚內替好姊妹侯怡君慶生。(取自侯怡君臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕即將在本周六(9月19日)歡度38歲生日的藝人侯怡君,在演藝圈內擁有好人緣,昨天眾星齊聚攝影棚提前為她慶生,侯怡君感動說:「我已了無遺憾。」

演藝圈眾星昨天齊聚在棚內替即將過生日的侯怡君(中拿蛋糕者)慶生。(取自侯怡君臉書)

正在演出民視八點檔《嫁妝》的侯怡君,同時主持綜藝節目《三星報囍》,昨天圈內好友包括白家綺、Gino、藍波老師等人瞞著侯怡君,在節目錄到一半時,拿出準備好的蛋糕,讓侯怡君驚喜萬分。

侯怡君即將在本周六過38歲生日。(取自侯怡君臉書)

面對這突如其來的慶生會,侯怡君喜極而泣,她開心地說:「謝謝你們讓我覺得幸福快樂更是幸運,低調過生日是我一貫作風,但驚喜依然使人著迷上癮,謝謝你們,我已了無遺憾了。」最後還一一跟姐妹淘們合照,場面溫馨歡樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門