晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大仁哥護又青姊 韓媒形容像...

陳柏霖(左)與林依晨昨合體走紅毯,被韓媒形容美得像拍「婚紗照」。(取自韓網)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「大仁哥」陳柏霖與「又青姊」林依晨,暌違兩年在「首爾電視劇獎」合體亮相,昨晚他們不僅在紅毯親暱挽手,還對粉絲俏皮擺出愛心手勢,收服當場眾多泡菜粉絲,連韓媒都形容,兩人走紅毯的樣子美得像拍「婚紗照」!

陳柏霖(左)頻頻注意林依晨的裙擺,就怕「螢幕老婆」不小心被絆倒。(取自韓網)

走紅毯時,陳柏霖除了貼心牽著「螢幕老婆」林依晨的手先上台階,也一直注意穿著長禮服的林依晨不會被裙襬絆倒,即使兩人久未合體,互動仍流露滿滿的默契,也讓粉絲開心直呼「大仁哥」與「又青姊」間真的是好有愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門