限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天破病開刀火速復工 老婆多一個很困擾

2015/09/08 21:06

余天開刀後火速復工,重返《三星報囍》(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天、李亞萍女兒余苑綺去年底罹患直腸癌,經12次化療抗癌成功,不料上月換一家之主余天倒下,摔倒後視網膜剝落狀況惡化,陷入失明危機,李亞萍更因此崩潰,在醫師建議下進行緊急手術,術後恢復良好,原定休養3個月,但余天閒不下來,術後1個月火速復工,重返工作崗位。

余天今回歸民視《三星報囍》,對於外界憂心他病況,尤其老婆李亞萍一度崩潰,差點失明的他倒是頗看得開,先是自嘲:「全家的光明燈都點了,家裡還是這麼多事情。」接著又樂觀地說,就算右眼看不見,還是能靠左眼生存下去。

他還透露,因右眼尚未完全復原,現在看人的時候,都覺得別人「歪歪的」,還會有重疊的影子,生活多少有點不便,像是跟李亞萍對望時,除了本尊外,還多了一個分靈體,感覺像有兩個老婆,他搞笑地說,老婆一個就夠了,兩個太恐怖。

余天開刀後火速復工,重返《三星報囍》(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10