限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

休傑克曼《金鋼狼》退休 竄位龐德?

2015/09/08 14:45

休傑克曼透露有接演詹姆士龐德的意願。(資料照,法新社提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕休傑克曼想竄位龐德?日前在電視節目《The Project》接受專訪,被網友問到相關問題,休傑克曼大方坦承,如果有機會,會認真考慮接演詹姆士龐德。但他補充說明,前提是在好友丹尼爾克雷格退位之後。

現任007丹尼爾克雷格片約即將屆滿。(取自美聯社)

休傑克曼為新作品《潘恩:航向夢幻島》上節目宣傳,除了侃侃而談新戲的拍攝過程,更意外透露想接演詹姆士龐德的意願,讓下一任龐德人選的角逐,更添話題性。

休傑克曼在2017年後就要告別「金鋼狼」角色。(福斯提供)

休傑克曼還透露,早在10年前,電影公司就詢問過他是否願意接演詹姆士龐德,無奈當時撞上《金鋼狼》的檔期。如今宣布2017年就要告別「金鋼狼」角色的他,假設性問題是否有可能成真?全球影迷們靜待接下來發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。